Бурбо Лиз

Лиз Бурбо

Её называют философом, психологом, учителем, просветителем и автором  многочисленных бестселлеров. Именно благодаря своим книгам она стала известна в 22 странах мира, её книгами зачитывается  поколение  «New Age».

Её  учение имеет огромную популярность.  Доступным  и понятным языком Лиз Бурбо говорит о единстве тела и духа, о том, что мы сами можем взять свою жизнь и здоровье в собственные руки, о том, что   нас ограничивает,  и как мы можем внутренне стать свободными.

К этим выводам Лиз пришла после изучения различных школ, систем и методик (одним из её учителей  была  Луиза Хей).  Но самый большой практический опыт  Лиз Бурбо  получила  во время собственной победы над лишним весом и болезнями.

Она  оставила  успешный бизнес и стала проповедником своей собственной системы «Слушай свое тело».  Эта система впоследствии стала Международной школой, основанной в городе Монреале.

О возрасте женщины не принято говорить вслух. Но глядя на Лиз  просто удивляешься её внутренней энергии, молодости ( в 69 лет) и энтузиазму. Её  выступления в разных странах расписаны на 4 года вперед.  Она говорит, что энергию и силу ей дает её собственная методика, разработанная много лет назад . На наш вопрос, в каком возрасте Лиз чувствовала себя наиболее счастливой, Лиз Бурбо ответила: «Всю мою жизнь я  была счастлива или чуть менее счастлива . Между тем  с годами —  чем больше я остепеняюсь, тем больше счастливых периодов в моей жизни. Я могу сказать, что уже по крайней мере 10 лет у меня было очень мало несчастных периодов.

Не имеется лучшего возраста в  жизни женщин. Всё зависит от тебя самой —  в каком возрасте ты начинаешь  брать жизнь в свои руки,  чтобы улучшить качество своей  жизни…»

Статьи в нашем журнале

Тренинги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *