Девять месяцев и вся жизнь. Роды нового тысячелетия

Девять месяцев и вся жизнь. Роды нового тысячелетия

Девять месяцев и вся жизньЭта книга об осознанном зачатии, здоровой беременности, естественном рождении и сознательном родительстве. В книге рассматриваются вопросы подготовки к Рождению ребенка как великому таинству, осуществляемому членами семьи и их близкими. Авторы подходят к рассмотрению столь сложной проблемы взвешенно, предлагая будущим родителям самим определять, где и как появится на свет их дитя. Рассматривается два подхода к родам – мягкий, физиологический естественный и клинический. Огромное внимание уделено грудному вскармливанию ребенка.

По мнению авторов, от того, как человек появляется на свет, во многом зависит его будущая жизнь. Ребенок, рожденный в любви и радости в семье, сознательно сделавшей свой выбор, сможет пребывать в гармонии с собой и миром и воспрепятствовать его разрушению.

В издании вы найдете рассказы о родах и других проблемах родителей. Книга будет интересна самому широкому кругу читателей и никого не оставит равнодушным.

Содержание

  • Часть 1. Зачатие и беременность
  • Часть 2. Естественные роды
  • Часть 3. Послеродовой период
  • Часть 4. Клинические роды
  • Часть 5. Рассказы

Глава из книги в нашем журнале

(публикуется с согласия издательства)

Зачатие

Купить книгу в Интернет-магазине издательства Генезис

Акин А., Стрельцова Д. Девять месяцев и вся жизнь. Роды нового тысячелетия. – 2 изд., испр. и доп. – М.:Генезис, 2009. – 637 с. (Серия «Счастье как образ жизни»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *